Лучшая проходимость с летними шинами «Nokian Nordman SZ»

18 Февраля 2017
Шины «Nokian Nordman SZ» – новейшая разработка, рассчитанная на эксплуатацию в самых экстремальных условиях. Езда по бездорожью или пересеченной местности в любую погоду вам не страшна с вариантом «Nokian Nordman SZ» для лета. Качественное резиновое сырье и грамотно продуманный узор протектора повышают устойчивость автомобиля на сложной дороге даже при большой скорости.

Уникальная технология изготовления «Cool Zone» делает резину многослойной, за счет чего взаимодействие колес и руля становится скоординированным и четким. «Nokian Nordman SZ» имеют скоростной индекс W(270 км/ч) благодаря соответствующему строению рисунка протектора, что дает возможность уверенно чувствовать себя на самой предельной скорости. Резиновая основа шин устойчива к механическим воздействиям и предотвращает скольжение на сырой дороге.

Скоростной индекс V (240 км/ч) позволяет ездить комфортабельно и безопасно в любую погоду по самым ухабистым дорогам. Узкие вырезы протектора предотвращают аквапланирования, давая возможность вывести воду из контактного пятна. Инновационный дизайн «Silent Groove Design» гарантирует бесшумную езду и удобное управление.

На шинах Nokian расположен индикатор аквапланирования и степени изнашивания протектора, а так же инфо-участок. Резина данного бренда имеет 13 размеров, диапазон которых варьируется в рамках 16-18 дюймов. Первая партия Nokian Nordman SZ поступила в продажу уже в первой половине 2016 года.

Основные достоинства шин «Nokian Nordman SZ»:

повышенная устойчивость автомобиля на сложной дороге;
эффект аквапланирования;
бесшумная езда и легкое управление;
хорошая проходимость.